门面招租方案

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         一、门面概况

        本次总价出租门面共计6个,位于贵州省罗甸县环城路职工住宅区一楼环城路从电力公司客车站往检察院方向,每个门面面积140.58M2,含三间小门面,面积分别为46.8 M2、43.2M2、和50.58M2

  二、招租要求

  1.门面以公开竞价方式进行招租,价高者得。

  2.竞租人须具有独立法人资格、合法手续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

  3.同等条件下,原承租人有优先承租权;

  4.竞租成功后,承租人须履行以下条款:

(1)须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的店铺用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;

(2)报名时须缴纳5万元履约保证金。中标后该保证金自动冲抵门面的租金;如中标后不履约,保证金不予退还;未中标者于5个工作日内按原渠道无息返还。

(3)须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;

(4)不得将承租的店铺转租、转借或以其他方式变相转租;

(5)经贵州省果树科学研究所同意后,可根据经营需要对承租的店铺进行装修,但不得改变原有的主体结构;

(6)合同期满后,我所收回店铺进行公开招租时,对原承租人的装修费用不作任何补偿。

  三、出租形式:长期出租(出租期限5年),租赁费用于15天内一次交清。

  四、报名时间:2018年1月8-12日。

  五、报名地点:贵州省农业科学院省果树所325办公室。

  六、开户行及帐号:(果树所帐户)

 七、竞价时间:2018年1月中下旬(具体时间电话通知)

  八、竞价地点:罗甸县龙坪镇果科所职工公寓二楼。

  九、咨询电话:0851-83762642

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息