省农科院果树科学研究所收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         3月17日上午,贵州省“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座开讲,省农科院果树科学研究所组织全所党员干部进行了自主学习。

    本次讲座的主讲人为中央党史研究室原副主任李忠杰,讲座的主题是学习党的十九大精神及新修订的党章。李忠杰详细讲解了党章修改发展的历史过程、党的十九大对党章总纲的修改、新时代党的建设总要求和党章条文的修改等方面内容。本次讲座非常精彩,使广大党员干部深入了解新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,可以激励全省各级党员干部自觉学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,进一步增强党的意识、党章意识、党员意识。

    本次讲座以电信网络视频和电视直播形式的方式同步进行学习。因本所大部分党员同志在基层挂职及在基地进行试验,固以自主方式进行学习。本所各位同志通过收看电视、电脑及手机直播的方式听取讲座,学习积极性高。

 

{[OM`M58U5DYE`P7)YPPIS7.jpg

党员干部自行收看专题讲座

 

 

挂职同志统一收看专题讲座

 

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息