省果树所工会举办首届“果树”杯摄影比赛

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

         为充分展现果树所科研成果、基地建设新貌,省果树所工会举办了首届“果树杯”摄影比赛。

        本次活动以“美丽基地·精彩瞬间·果树印象”为主题,广泛动员工会会员参与,用图片将职工在工作中捕捉到的各种美好画面呈现出来。大家热烈响应,积极参与,共上交一百二十余幅作品,经过5名评委初评,38幅作品入围。最后,由7名评委终评评选出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。

        2017年12月4日上午,果树所工会举行了颁奖仪式,在颁奖仪式上,工会主席马玉华为获奖者颁发了获奖证书及奖金,并对获奖人员表示祝贺,并表示此次摄影赛为首届举办,今后每年举办一次,希望广大职工在今后的工作中注意收集、展示、宣传科研工作及成果。

        此次摄影比赛不仅丰富了职工文化生活,激发了职工劳动热情,搭建了一个职工交流工作中所见、所闻、所感的平台,而且加深了职工们相互之间的了解,增进了彼此之间的感情,增强了所的凝聚力和向心力。

34、夜剪.JPG

一等奖  夜  剪

 陈楠2017年摄于镇宁基地,夜晚进行火龙果花去雄工作场景

 

二等奖  娇艳欲滴

吴亚维2017年摄于乌当百宜基地

二等奖    喜悦

喜悦,陈楠2017年摄于镇宁基地

 

二等奖    夜幕下的花开

程程2017年摄于镇宁基地

 

果树杯摄影赛颁奖仪式

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息